Книги Сидорова ключ к познанию Мира и управления людьми

Сидоров Г. Рок возомнивших себя богами Читать или скачать

Эта книга посвящение. Посвящение в тайну управления историческим процессом на Земле.
Прочитав эту книгу, Вы гораздо яснее и глубже начнёте разбираться в клубке исторических и политических событий, которые происходят вокруг нас. И Вы станете сильнее от этого, ибо «кто предупреждён, тот вооружён».
Автор просто и ясно показывает ту скрытую силу, что уже многие тысячи лет ведёт против нас войну, и объясняет её некоторые изощрённые методы.

 

Сказки и легенды Ведической Руси: Милонежка читать или скачать

Так вот, Дарьюшка, знай, что когда‑то я был князем. Где‑то там, от вас далеко, за горами и реками, на берегу моря стоит мой город, моё княжество. А судьба моя такова, что лютому врагу не пожелаешь. Так случилось, что мой дед разгневал саму богиню смерти – Мару. А ты ведь знаешь, какая эта богиня могучая и мстительная. И чтобы наказать моего деда, послала Мара ему девушку, такую хорошую, умную, честную и добродетельную, что дед не мог не влюбиться. Влюбился в красавицу и от всего отказался.

 

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга – 5: Наследие белых богов Читать или скачать

Если посмотреть на частотные силовые уровни Вселенной, там то же самое. Это язычники красный поток энергии отнесли к Перуну‑батюшке, оранжевый поток силы – к Велесу, жёлтый отождествили с Дажбогом, только Ладу оставили женщиной. Все остальные боги тоже мужчины. На самом деле многое не так. Каждый энергопотенциал наполнен мужским силовым полем только на одну седьмую. Эту единицу по всему полю радуги и назвали ваши язычники мужскими именами. Но мужской энергии надо отдать должное: в вышеназванных частотах только она решает стратегические задачи.

 

Сидоров Г. Хронолого‑эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 2: Истоки знания. Читать или скачать

Наш путь познания – целостный. Мы о нём уже говорили, отрок. Но вернёмся на Землю. Красные гиганты выстояли. Правда их города, которые находились в основном на берегу морей и были закрыты прозрачными куполами, погибли. На какое‑то время красным тоже пришлось уйти под землю. Свои убежища они построили в горах. Возможно поэтому их тела и скелеты чаще всего там и находят. Мне не хочется тебе объяснять, как была заселена Земля млекопитающими. Это огромная отдельная тема.

 

Сидоров Г. Хронолого‑эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 4: За семью печатями Читать или скачать

Что это было? Храм, гигантское здание или пирамида? Выяснить это можно, только проверив ориентацию основания платформы относительно северного полюса. Другого решения нет. Известно, что гигантские пирамиды Гизы своими сторонами север‑ юг смотрят строго на северный полюс. Таков закон всех земных пирамид. Если я обнаружил основание разрушенной пирамиды, то её стороны должны показывать на северный полюс. Пусть не на современный, но всё равно на полюс. Вот бы узнать, на сколько градусов отличалась позиция древнего северного полюса от его современного положения! Но как? Одному человеку с высокой точностью такую работу не проделать. А потому не стоит и браться. К тому же в тех местах обитает враг, который пострашнее тысячи шатунов. Лучше с ним не связываться.

 

Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга – 5: Сияние Вышних Богов и крамешники Читать или скачать

Мы постоянно слышим байки, которые распространяют СМИ, о том, что наша цивилизация развивается, что мы живём в эпоху прогресса. Но внимательный наблюдатель легко может увидеть лживость этих заявлений. Всё, как раз, наоборот! Сейчас мы живём во времена деградации и застоя! Признание «научно‑технического прогресса» – это, по меньшей мере, насмешка и издевательство над здравым смыслом. Даже при незначительном и поверхностном знакомстве с проблемой можно сразу же обнаружить присутствие неких недобрых Сил, которые заметно тормозят развитие технического прогресса земной цивилизации и порой направляют вектор развития нашей цивилизации по ложному пути, ведущему в тупик.